زيارة مكتبة قطر الوطنية

نظمت المدرسة بالتعاون مع مركز مصادر التعلم زيارة تثقيفية إلى مكتبة قطر الوطنية، تهدف إلى تشجيع الطلاب على حب القراءة، وتنمية مواهبهم وقدراتهم، وتعريفهم بأهم المعالم الثقافية بالدولة.

وشارك بالزيارة 25 طالبا ، وبصحبة الأستاذ/سامح عبدالمنعم الاختصاصي الاجتماعي والأستاذ / عبد الرحمن حبسه معلم اللغة الإنجليزية في هذه الرحلة العلمية .

وخلال الجولة التعريفية، تم شرح كيفية استعارة الكتب، وكيفية تسجيل العضوية في المكتبة، بالإضافة إلى علامات الترقيم والباركود الخاصة بكل كتاب، وكيفية البحث عن الكتب، من خلال أجنحة وأرفف المكتبة، بالإضافة إلى تعريفيهم على أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا في عالم المعلومات والمكتبات، والاطلاع على ما يحويه من ذخائر الآداب والعلوم والمعرفة الإنسانية في ما يقرب من مليون كتاب ودورية ومجلة، بالإضافة إلى المجموعة التراثية، والمجموعات الخاصة للأطفال واليافعين.